LIMONADA COM FRAMBOESA

Como fazer LIMONADA COM FRAMBOESA

Drinks

A LIMONADA COM FRAMBOESA Não é à toa que esta receita clássica americana tem ficado cada vez mais popular no Brasil: leve, cítrica, refrescante e colorida, essa bebida é a cara do nosso clima tropical!

INGREDIENTES da LIMONADA COM FRAMBOESA

  • ½ xícara (chá) de caldo de limão (cerca de 5 unidades)
  • ½ xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • cubos de gelo a gosto
  • rodelas de limão a gosto para servir
  • Tempo de preparoPá-Pum
  • Serve6 porções (1,3 L)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, junte o caldo de limão, a framboesa, a água, o açúcar e gelo — cerca de 2 xícaras (chá) são suficientes para deixar a limonada gelada e refrescante. Bata bem até triturar todo o gelo e a framboesa.
  2. Sobre uma jarra, passe o suco por uma peneira para tirar as sementes da framboesa. Sirva a seguir em copos com rodelas de limão e cubos de gelo.
  • veja também:

ABACATE COM LIMÃO E AÇÚCAR

Abacate com limão é daqueles encontros mágicos: um equilibra o outro e os dois melhoram. O abacate cortado ainda ganha um pouco de açúcar

para ficar mais gostoso. Quem come comida de verdade pode adoçar o abacate! É receita pá-pum para o lanchinho da tarde reforçado.

INGREDIENTES

  • 1 abacate maduro (3 xícaras (chá) em pedaços de 1,5 cm)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • caldo de 2 limões

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento. Descarte o caroço. Corte cada polpa do abacate em pedaços médios.
  2. Divida em 4 tigelas, polvilhe com açúcar e regue com caldo de limão. Sirva imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *