Aprenda como fazer um maravilhoso Quibe de forno recheado, fica uma delicia aprenda o passo a passo. e deixe todos com água na boca!
O problema da maioria dos quibes de forno é que quase sempre saem do forno secos e só de esperar 10 minutinhos em cima da mesa ressecam ainda mais. Se quer provar o kibe de forno mais gostoso de sua vida, experimente essa receita. Já no início do preparo você nota a diferença, o molho do trigo é temperado e vai pouquíssima água. A massa é bem temperada e o sabor de maionese desaparece. Você come um kibe úmido, delicioso, recheado com queijo e requeijão que borbulham no forno.
KIBE DE FORNO RECHEADO – Ingredientes:-
- ⇒ 500 ml de água fervendo
- ⇒ 3 dentes de alho amassados
- ⇒ 4 tabletes de caldo de carne
- ⇒ 250 g de trigo para kibe
- ⇒ 700 g de carne moída
- ⇒ 2 cebolas picadas
- ⇒ 3/4 de xícara de hortelã fresca picada
- ⇒ 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
- ⇒ 250 g de maionese
- ⇒ Pimenta síria
- ⇒ Sal
- ⇒ 4 tomates picados
Recheio:-
- ⇒ 250 g de queijo muçarela
- ⇒ 200 g de requeijão cremoso
Modo de Preparo do quibe de forno recheado
- ⇒ Dissolva na água fervendo os tabletes de caldo de carne e junte o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora.
- ⇒ Em uma bacia grande, misture a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água.
- ⇒ Acrescente o tomate e misture sem espreme-los.
- ⇒ Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa.
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