3 receitas de molho de salsicha para preparar aquele cachorro-quente delicioso

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Quer preparar um cachorro-quente especial para seus amigos? Está sem mistura em casa e pensou em fazer uma macarronada com salsicha? Ou, ainda, só quer incrementar uns pães franceses que você comprou no mercado? Então, conheça essas receitas de molho de salsicha deliciosas e muito fáceis de fazer. Experimente!

  1. Molho de salsicha tradicional

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha de sua preferência (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de margarina

Continua após a publicidade..

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola.
  2. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas.
  3. Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água.
  4. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água.
  5. Acrescente sal a gosto.
  6. Ótimo para servir com pão ou com arroz branco.

2. Molho de salsicha cremoso

Ingredientes

  • 500 g de salsicha
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de creme de leite
  • 340 g de molho de tomate
  • 150 ml água
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar (para cortar a acidez do molho)
  • Milho e ervilha a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as salsichas e corte-as em rodelas ou pique. Reserve.
  2. Refogue a cebola em uma panela, adicione as salsichas e deixe refogar um pouco.
  3. Em seguida acrescente o molho de tomate, o catchup, a maionese e o sal.
  4. Mexa tudo e em seguida adicione a água e o açúcar e misture novamente.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho.
  6. Mexa por mais 1 minutos e desligue o fogo.
  7. Adicione o cheiro verde e misture.
  8. Sirva em seguida.

3. Molho de salsicha com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 300 g de queijo mussarela picado em tiras
  • 1 sachê de molho de sua preferência

Modo de preparo

  1. Fervente as salsichas e reserve-as.
  2. Com a ponta de uma faca faça um risco na salsicha inteira de uma ponta a outra (uma pequena abertura).
  3. Coloque a mussarela em tiras preenchendo toda aquela abertura das salsichas, coloque em um refratário de vidro.
  4. Depois jogue um sachê de molho por cima e coloque no forno convencional ou no micro-ondas por alguns minutos, apenas para o queijo derreter.
  5. Se gostar pode salpicar um pouco de orégano por cima.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *