Aprenda a fazer uma Receita de pão de milho caseiro do próprio Rodrigo Hilbert. Para preparar, você precisa de menos de 10 ingredientes. Confira!
Ingredientes
- Polenta: água e farinha de milho
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sopa de açúcar
- 1 colher cheia de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 500 mililitros de água morna
Modo de Preparo da Receita de pão de milho
- 1. Prepare uma polenta com quatro xícaras de água fervendo e uma xícara de farinha de milho.
- 2. Deixe esfriar um pouco, misture a polenta com o restante e vá colocando água morna na medida em que for mexendo.
- 3. Deixe descansar por 40 minutos a uma hora para deixar crescer.
- 4. Em seguida, coloque em uma forma bem untada, deixe crescer por mais 20 minutos e, por fim, leve ao forno por 40 minutos.
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Bolinho de chuva de banana
Veja a receita rápida e prática desse bolinho de chuva diferente feito com banana, Quem não lembra da receita da vovó de bolinho de chuva? Rodrigo Hilbert incrementa o doce com bananas. É irresistível e fica pronto em 5 minutos. Tome nota!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 bananas-prata
- 1 colher de sopa de nata ou manteiga
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de óleo
- Canela em pó
Modo de Preparo
- 1. Misture os ovos, o açúcar e a nata e bata com uma colher até dissolver o açúcar.
- 2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento.
- 3. Mexa até dar o ponto da massa. Tome cuidado para não ficar dura.
- 4. Corte as bananas em rodelas e misture com a massa.
- 5. Pegue porções de massa com uma colher de sopa e despeje na panela com óleo quente.
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