Recheio de creme de abacaxi para bolo

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Recheio de creme de abacaxi que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer puro.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

INGREDIENTES:

1 abacaxi picadinho

Uma xícara de açúcar

1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade..

4 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 litro de leite

2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Coloque no fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar.

Então, reserve.

Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.

Então, mexa até engrossar.

Em seguida, depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.

Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.

Por fim sirva seu bolo com Recheio de creme de abacaxi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *