Recheio de creme de abacaxi que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer puro.
Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
1 abacaxi picadinho
Uma xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
Veja também: Como fazer Limonada Suíça com Leite Condensado
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Coloque no fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar.
Então, reserve.
Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
Então, mexa até engrossar.
Em seguida, depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
Por fim sirva seu bolo com Recheio de creme de abacaxi.