Quem não ama uma palha italiana não é mesmo? Pensando nisso separamos essa receita toda especial para você fazer e surpreender a família e os amigos com essa delicia!
Siga o passo a passo a seguir de uma deliciosa receita de torta de palha italiana:
Ingredientes:
Brigadeiro
250 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços
2 Leite condessado (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Creme de Leite
Montagem
2 pacotes de Biscoito Maisena
raspas de Chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo – Passo 1:
Em uma panela, coloque o Chocolate , o Leite condessado, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve
Modo de preparo – Passo 2:
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos por todo o fundo da forma.
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Modo de preparo – Passo 3:
Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
Modo de preparo – Passo 4:
Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate e então sirva.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
achamos que você também pode gostar dessa Cenoura com chocolate: receitas diferentes e fáceis para provar