Palha italiana

Torta de palha italiana deliciosa e fácil de fazer!

Oracões

Quem não ama uma palha italiana não é mesmo? Pensando nisso separamos essa receita toda especial para você fazer e surpreender a família e os amigos com essa delicia!

Siga o passo a passo a seguir de uma deliciosa receita de torta de palha italiana:

Palha italiana

Ingredientes:

Brigadeiro
250 g de Chocolate Meio Amargo em pedaços
2 Leite condessado (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Creme de Leite
Montagem
2 pacotes de Biscoito Maisena
raspas de Chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo – Passo 1:

Imagem ilustrativa

Em uma panela, coloque o Chocolate , o Leite condessado, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve

Modo de preparo – Passo 2:

Imagem ilustrativa

Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos por todo o fundo da forma.

Continua após a publicidade..

Modo de preparo – Passo 3:

Imagem ilustrativa

Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma.

Modo de preparo – Passo 4:

Imagem ilustrativa

Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate e então sirva.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

achamos que você também pode gostar dessa Cenoura com chocolate: receitas diferentes e fáceis para provar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *