Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

10 receitas de bolo de caneca cremoso para um doce rápido e gostoso

Nada mais gostoso do que saborear um doce rápido, fácil de fazer e que seja bem gostoso, não é mesmo? E para quem ama sujar pouca louça e não ter muito trabalho na cozinha, essa lista com as melhores receitas de bolo de caneca cremoso é perfeita! A seguir, você encontra opções variadas e dos mais diversos sabores. Vale a pena conferir e testar.

1. Bolo de fubá cremoso de caneca

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, coloque o ovo e bata bem;
  2. Adicione o leite, o açúcar e, mais uma vez, bata bem;
  3. Acrescente o fubá e misture até que fique homogêneo;
  4. Por último, coloque a farinha e mexa mais um pouco;
  5. Leve para assar no micro-ondas de três a quatro minutos.

2. Bolo de caneca cremoso de coco

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma caneca alta, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, metade do coco ralado e misture bem;
  2. Adicione o leite, o óleo e mexa para que todos os ingredientes fiquem incorporados;
  3. Asse no micro-ondas por um minuto e meio;
  4. Em uma vasilha pequena, coloque o leite condensado, a margarina, o restante do coco ralado, misture e leve para o micro-ondas por um minuto;
  5. Despeje por cima do bolo e está pronto!

3. Bolo de caneca cremoso com coco e doce de leite

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolos
  • 1 colher de sopa de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em duas canecas, coloque uma colher de sopa de leite, uma colher de sopa de doce de leite e misture bem. Reserve;
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o óleo, três colheres de sopa de leite, o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e misture;
  3. Acrescente o fermento e mexa levemente;
  4. Divida a massa nas duas canecas e leve para assar no micro-ondas por dois minutos;
  5. Está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *