Gosta de lanchinhos rápidos e práticos? Então vai amar essas 3 delicias no palito para fazer hoje mesmo! Venha conferir!
Pizza no palito
Porções: 9
Tempo total: 30 min
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 1 pizza congelada;
- 9 palitos de churrasco.
Passo a passo:
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1. Descongele a pizza e coloque os 9 espetos em banho-maria. Em seguida, enrole a pizza e espete-a com os palitos, um a uma certa distância do outro.
2. Corte o rolo de pizza entre cada um dos espetos criando 9 rolinhos de pizza.
3. Coloque os espetinhos de pizza em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15 minutos a 200 °C.
2. Docinho gelado de cookies com chocolate no palito
Porções: 21
Tempo total: 10 min
Tempo de espera: 2 h (no congelador)
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 350 ml de cobertura de chocolate;
- 6 cookies com gotas de chocolate;
- Bandeja de gelo;
- 21 palitos de picolé.
Passo a passo:
1. Esfarele os biscoitos dentro dos espaços da bandeja de gelo e cubra-os com cobertura de chocolate.
2. Coloque um palito de picolé em cada buraco e congele a bandeja por 2 horas.
3. Picolé de iogurte com cobertura de chocolate
Porções: 4
Tempo total: 45 min
Tempo de espera: 6 h no congelador
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 4 iogurtes Activia ou similar;
- 4 palitos de picolé;
- 500 g de cobertura de chocolate branco;
- 100 g de cobertura de chocolate branco tingido com corante vermelho.
Passo a passo:
1. Coloque um palito de picolé em cada pote de iogurte e depois congele-os por 6 horas.
2. Derreta o chocolate branco e pinte 1/4 dele com corante alimentar vermelho. Despeje um pouco do chocolate vermelho sobre a cobertura de chocolate branco.
3. Retire os iogurtes congelados dos potes. Atenção: coloque os potes brevemente em água morna para retirar o iogurte congelado com facilidade.
Mergulhe o iogurte no chocolate derretido para criar um visual de mármore. Por fim, deixe o chocolate escorrer.
Dica 1: misture o restante da cobertura de chocolate, coloque em um saco ziploc (hermético) e deixe endurecer. Dessa forma, você pode usar a cobertura de chocolate mais tarde, se precisar.
Dica 2: não deixe o picolé com a cobertura de chocolate no freezer por muito tempo, senão o chocolate pode rachar.
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