Receitas com salmão

3 receitas com salmão deliciosas

Oracões

Ama o peixe? então essas 3 receitas com salmão irão faze você se apaixonar e querer ainda mais! Então venha aproveitar.

Salmão com molho de creme de leite

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemmon pepper, suco de limão e pimenta.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, sele os filés e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de meio limão, as raspas do limão e tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar e acrescente o salmão.
  6. Se preferir, finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Salmão grelhado com creme de abacate

Ingredientes do peixe

  • 4 postas de salmão
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Ervas secas a gosto

Ingredientes do creme

  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de chá de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 abacate
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o alho ralado, o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, coloque as postas de salmão e regue com a manteiga derretida misturada com as ervas.
  3. Deixe grelhar cada lado por cinco minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate, o creme de leite e bata por um minuto.
  5. Sirva o salmão com o creme de abacate e aproveite! Bom apetite.

Ceviche de salmão

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de salmão resfriado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 limões
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e corte o salmão em cubos.
  2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal.
  3. Corte a cebolas em fatias finas e coloque de molho em um potinho com água gelada e gelo.
  4. Retire todas as sementes da pimenta e corte bem.
  5. Em um liquidificador, coloque o azeite, o suco de limão, o shoyu e bata muito bem.
  6. Despeje esse molho sobre o peixe e adicione a cebola e a pimenta.
  7. Misture bem e deixe na geladeira por meia hora.
  8. Na hora de servir, coloque cebolinha e coentro picados por cima. Bom apetite.

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