Ama o peixe? então essas 3 receitas com salmão irão faze você se apaixonar e querer ainda mais! Então venha aproveitar.
Salmão com molho de creme de leite
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Limão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- Salsinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 ml de leite
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com alho amassado, sal, lemmon pepper, suco de limão e pimenta.
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo, sele os filés e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com a salsinha na manteiga.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o suco de meio limão, as raspas do limão e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar e acrescente o salmão.
- Se preferir, finalize com cheiro-verde e rodelas de limão por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Salmão grelhado com creme de abacate
Ingredientes do peixe
- 4 postas de salmão
- 1 limão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Ervas secas a gosto
Ingredientes do creme
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/4 xícara de chá de azeite
- 1 dente de alho
- 1/4 xícara de chá de manjericão fresco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1/2 abacate
- 1/4 xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o alho ralado, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, coloque as postas de salmão e regue com a manteiga derretida misturada com as ervas.
- Deixe grelhar cada lado por cinco minutos.
- Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o manjericão, o sal, a pimenta, o abacate, o creme de leite e bata por um minuto.
- Sirva o salmão com o creme de abacate e aproveite! Bom apetite.
Ceviche de salmão
Ingredientes
- 500 gramas de filé de salmão resfriado
- Sal a gosto
- 1 cebola roxa
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 3 limões
- 1 colher de sopa de shoyu
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Retire a pele e corte o salmão em cubos.
- Coloque em uma vasilha e tempere com sal.
- Corte a cebolas em fatias finas e coloque de molho em um potinho com água gelada e gelo.
- Retire todas as sementes da pimenta e corte bem.
- Em um liquidificador, coloque o azeite, o suco de limão, o shoyu e bata muito bem.
- Despeje esse molho sobre o peixe e adicione a cebola e a pimenta.
- Misture bem e deixe na geladeira por meia hora.
- Na hora de servir, coloque cebolinha e coentro picados por cima. Bom apetite.
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