Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de abacaxi com canela para servir um doce simples e delicioso

Deu aquela vontade de comer um doce saboroso e refrescante? Confira a seguir receitas de abacaxi com canela para aprender como fazer uma sobremesa muito simples, com poucos ingredientes e apenas alguns minutos para ficar pronta.

1. Abacaxi com canela na Airfryer

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi descascado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas e, em uma tigela, misture o açúcar com a canela;
  2. Passe as fatias de abacaxi nessa mistura e disponha, lado a lado, na cesta da Airfryer. Se necessário, aguarde para cozinhar outras fatias depois;
  3. Ligue a Airfryer em 200 graus por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Transfira para um prato e sirva.

2. Abacaxi com canela na frigideira

Ingredientes

  • 2 rodelas de abacaxi
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque duas fatias de abacaxi para grelhar;
  2. Deixe dourar de ambos os lados, para caramelizar, e sirva em um prato, polvilhando canela por cima.

3. Abacaxi com canela na churrasqueira

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 abacaxi descascado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o açúcar com a canela. Coloque o espeto de churrasco no miolo do abacaxi;
  2. Espalhe a mistura por todo o abacaxi e coloque na churrasqueira em fogo brando;
  3. Quando começar a caramelizar, retire da churrasqueira e corte apenas a parte externa;
  4. Polvilhe novamente a misture de açúcar com canela por todo o abacaxi e volte para a churrasqueira;
  5. Repita os dois passos anteriores até servir todo o abacaxi caramelizado.

Bom apetite!

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *