Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de sobremesas de morango com leite condensado irresistíveis

As sobremesas de morango com leite condensado contrastam azedo e doce de uma só vez e podem agradar os mais variados paladares. Abaixo, você confere uma lista com receitas práticas e que mesmo assim podem ser um grande sucesso. Aprenda como fazê-las agora mesmo!

1. Sobremesa de morango com leite condensado simples

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Pique os morangos já limpos e coloque-os em uma tigela;
  2. Adicione o leite condensado. Misture;
  3. Acrescente o creme de leite. Mexa.
  4. Está pronto para servir.

2. Gelatina de morango com leite condensado

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Ferva metade da água. Reserve;
  2. Coloque a gelatina em um recipiente e adicione a água. Misture até o pó dissolver;
  3. Acrescente o restante da água em temperatura gelada;
  4. Transfira a gelatina e o leite condensado para um liquidificador. Bata até a mistura ficar homogênea;
  5. Coloque a mistura em uma tigela. Leve para a geladeira para descansar entre 5 a 6 horas.

3. Mousse de leite condensado com geleia de morango

Ingredientes

  • 200 g de morango picado
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 limão
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 g de gelatina incolor hidratada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o morango, o açúcar e o suco do limão. Misture;
  2. Em fogo médio, amasse a fruta levemente e mexa de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos. Reserve;
  3. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina por 2 minutos;
  4. Encha até a metade de copinhos com o mousse de leite condensado. Leve para a geladeira até que a textura fique firme;
  5. Então, coloque nos copos um pouco da geleia de morango e finalize com mais mousse de leite condensado;
  6. Leve novamente para a geladeira para firmar;
  7. Decore com mais geleia e, caso queira, adicione também morangos.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *