3 Receitas deliciosas de Como fazer Pão Rosca Doce super Fácil

Oracões

Rosca Açucarada

Receita de Rosca doce super fácil
Rosca acucarada fofinha

INGREDIENTES

MASSA:

  • 25 g (ou 2 tabletes) de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de (chá) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COBERTURA:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado seco (a gosto) para salpicar por cima da cobertura

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o líquido em um recipiente.
  3. Misture a farinha até o ponto da massa descolar dos dedos.
  4. Sove bem a massa, que não deverá ficar dura e ficará um pouco pegajosa (enfarinhe as mãos para que ela não cole).
  5. Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos para que a massa cresça bem (dica: ligue o forno por alguns minutos, desligue e coloque o recipiente da massa, coberto com um pano).
  6. Depois de crescida a massa, faça as roscas em forma de trança.
  7. Deixe a massa descansar para crescer novamente (dica: tire uma bolinha pequena de massa e coloque em um copo com água, quando ela subir, meia hora depois asse as roscas).
  8. Após o descanso, asse em forno com a temperatura de aproximadamente 180º C, até que as roscas dourem por cima.

Rosca Cremosa e fofinha

Como fazer rosquinhas cremosas

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de leite condensado
  • A mesma medida óleo
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida água morna
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento biológico para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 quilo e meio de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de fazer:
  2. 2. Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
  3. 3. Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela . Mexa-a bastante até formar bolhas.
  4. 4. Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer
  5. 5. De novo.
  6. 6. Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.
  7. 7. Cobertura:
  8. 8. copos de leite
  9. 9. copos de água
  10. 10. colher de margarina
  11. 11. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe-a alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar.

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
Como fazer rosquinha de leite condensado

Leite condensado é um dos ingredientes preferidos dos brasileiros na hora de fazer doces. E pães, biscoitos, massas em geral, estão também entre as preferências. Então, se juntarmos os dois temos um resultado cheio de amor: a rosca de leite condensado.

Grandes, bem fofas; pequenas, de comer em poucas mordidas; assadas ou fritas; recheadas ou com cobertura, e até com os dois. As opções de rosca de leite condensado são várias, e vão do pão doce ao donut. Confira algumas receitas e escolha qual faz mais o seu tipo. Não se preocupe se forem todas, é compreensível!

Rosquinha de Leite Condensado, eu tenho aqui em casa dois adolescentes, que amam Dunkin Donuts, e minha filha mega viciada começo e me atormentar a minha cabeça para conseguir uma receita e fazer em casa.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

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  1. Em uma tijela coloque o leite condensado, os ovos ,a manteiga, o limão, a pitada de sal e o fermento.
  2. Acrescente a farinha peneirada.
  3. Com a ajuda de uma colher misture todos os ingredientes.
  4. Depois com as mãos sove até a que massa fique lisa e um pouco grudenta na mão.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa, corte como rosquinhas.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Polvilhe açúcar com canela.

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