Esse pastel de mandioca é tudo de bom, vem conferir essa super receita e faça hoje mesmo em casa.
Depois nos diga o que você achou.
Lembrando que no final dessa receita outra já se inicia na sequencia.
Ingredientes:
Pastel de mandioca.
600 g de mandioca.
Veja também: ARROZ DE FORNO GRATINADO
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 colheres (sopa) de margarina.
1 ovo.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo . Sal, pimenta e orégano a gosto.
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.