Nhoques

Como fazer Maminha assada ao manjericão bem suculenta 

O prato principal de hoje precisa ter essa deliciosa maminha assada ao manjericão, fica macia, suculenta e muito bonita.

É sucesso garantido na mesa aqui de casa, então faça hoje mesmo e nos diga o que você achou.

Ingredientes:

1 peça de maminha bovina limpa (1,2kg aproximadamente)

4 colheres (sopa) de azeite

6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

300g de batata bolinha com casca pré-cozidaSal a gosto

3 dentes de alho picados

Modo de preparo:

Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.

Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar.

Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

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