Tortas

Como fazer Pastel de mandioca

Esse pastel de mandioca é tudo de bom, vem conferir essa super receita e faça hoje mesmo em casa.

Depois nos diga o que você achou.

Lembrando que no final dessa receita outra já se inicia na sequencia.

Ingredientes: 

Pastel de mandioca.

600 g de mandioca.

2 colheres (sopa) de margarina.

1 ovo.

3 xícaras (chá) de farinha de trigo . Sal, pimenta e orégano a gosto.

2 tomates sem pele e sem sementes picados.

200 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.

Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.

Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.

Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Escorra e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *