Essa receita vai para os fãs de bolo, um bolo de limão com iogurte que deixa todo mundo de boca caída, é fofinho e saboroso eu garanto que o sucesso é garantido.
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão
Veja também: Como fazer Peixe grelhado com batata
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
Deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.