Quem não é apaixonado por Pão de queijo? Imagina então feito na frigideira e pronto em 5 minutos que fica muito saboroso e aposto que vai agradar a todos em sua casa.
Confira abaixo o modo de preparo e corre para preparar essa delícia.
Ingredientes:
2 ovos
8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80 gramas)
2 colheres (sopa) de requeijão (50 gramas)
Veja também: Como fazer Pãozinho de Batata
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32 gramas)
Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
1/4 de colher (chá) de fermento químico
Mussarela para rechear (opcional).
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
Em seguida, quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
Então, quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Por fim, se quiser, coloque uma fatia de mussarela e tampe para derreter.
Então, depois disso está pronto.