Deu aquela vontade de comer um doce ou vai receber visitas em casa?
Confira a seguir receitas de sobremesa com 2 ingredientes para preparar opções deliciosas em poucos passos e que são perfeitas para quem tem uma rotina mais corrida.
Receita 1: Sobremesa de chocolate com 2 ingredientes
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 1/2 xícaras de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo:
Veja também: Como fazer esse Pão Caseiro Caipira Fofinho
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
Continua após a publicidade..
- Em uma panela, esquente o leite condensado até amornar e depois transfira para uma tigela;
- Adicione o chocolate, passando por uma peneira, e mexa até incorporar bem;
- Forre um recipiente retangular com plástico filme e despeje a mistura. Deixe na geladeira por 2 horas ou até ficar consistente;
- Retire do recipiente, corte em quadradinhos e polvilhe mais chocolate em pó por cima. Bom apetite!
Receita 2: Sobremesa de gelatina com 2 ingredientes
Ingredientes:
Gelatina de morango
- 300 ml de água morna
- 2 sachês de gelatina sabor morango
- 2 caixas de creme de leite
Gelatina de abacaxi
- 300 ml de água morna
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a água morna com a gelatina de morango por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata novamente;
- Em uma forma redonda untada com óleo, despeje a gelatina batida e reserve na geladeira até endurecer;
- Repita o processo do primeiro passo utilizando a gelatina de abacaxi e despeje delicadamente na forma;
- Deixe na geladeira ou no congelador até ficar firme, desenforme e está pronto para servir!
Receita 3: Sorvete milagre com dois ingredientes
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 1 caixa de leite condensado
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata o creme de leite por 3 minutos em velocidade máxima. Acrescente o leite condensado e misture por mais 3 minutos;
- Divida essa mistura nos copos descartáveis de 150 ml, enchendo apenas 3/4 dos copos;
- Coloque os palitos no centro do sorvete e deixe no congelador até ficar firme;
- Retire do copo plástico e, se quiser, mergulhe em chocolate derretido para servir.
Bom apetite!