Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 sobremesas com apenas 2 ingredientes

Deu aquela vontade de comer um doce ou vai receber visitas em casa?

Confira a seguir receitas de sobremesa com 2 ingredientes para preparar opções deliciosas em poucos passos e que são perfeitas para quem tem uma rotina mais corrida.

Receita 1: Sobremesa de chocolate com 2 ingredientes

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, esquente o leite condensado até amornar e depois transfira para uma tigela;
  2. Adicione o chocolate, passando por uma peneira, e mexa até incorporar bem;
  3. Forre um recipiente retangular com plástico filme e despeje a mistura. Deixe na geladeira por 2 horas ou até ficar consistente;
  4. Retire do recipiente, corte em quadradinhos e polvilhe mais chocolate em pó por cima. Bom apetite!

Receita 2: Sobremesa de gelatina com 2 ingredientes

Ingredientes:

Gelatina de morango

  • 300 ml de água morna
  • 2 sachês de gelatina sabor morango
  • 2 caixas de creme de leite

Gelatina de abacaxi

  • 300 ml de água morna
  • 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a água morna com a gelatina de morango por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata novamente;
  2. Em uma forma redonda untada com óleo, despeje a gelatina batida e reserve na geladeira até endurecer;
  3. Repita o processo do primeiro passo utilizando a gelatina de abacaxi e despeje delicadamente na forma;
  4. Deixe na geladeira ou no congelador até ficar firme, desenforme e está pronto para servir!

Receita 3: Sorvete milagre com dois ingredientes

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite por 3 minutos em velocidade máxima. Acrescente o leite condensado e misture por mais 3 minutos;
  2. Divida essa mistura nos copos descartáveis de 150 ml, enchendo apenas 3/4 dos copos;
  3. Coloque os palitos no centro do sorvete e deixe no congelador até ficar firme;
  4. Retire do copo plástico e, se quiser, mergulhe em chocolate derretido para servir.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *