Para os amantes de bolo e café essa receita de Bolo de café e chocolate é a melhor pedida, vem aprender a fazer essa delícia e me diz depois o que você achou da receita.
Ingredientes:
1 xíc (chá ) de leite
1 colher (sopa) de café instantâneo
4 ovos
1 xíc (chá) de manteiga
Veja também: Como fazer Risoto de cenoura com bife
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 xic (chá) de açúcar
1 xic (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xic- (chá) de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xic (chá) de farinha de trigo
Cobertura
2 colheres (chá) de manteiga
4 colheres de leite
1 xic (chá) de açúcar
4 colheres de achocolatado
Modo de preparo:
Massa:
Então, bata no liquidificador o leite com café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha.
Então, passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.
Em seguida, coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Cobertura:
Então, leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo obter uma calda grossa.
Por fim, desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.