O Pão segura marido é uma receita maravilhosa, ótima sugestão pra você preparar no lanche da tarde ou até mesmo na refeição, certamente todos irão aprovar.
Além disso, essa receita é muito prática e econômica.
Se você for fazer, conte-nos como ficou através dos comentários na página, ficaremos felizes com a sua opinião.
INGREDIENTES
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
Veja também: 3 receitas deliciosas com doce de leite
Veja também: 5 Receitas simples com chocolate fáceis e rápidas
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermentosal a gosto
RECHEIO:
250 g de presunto
250 g de mussarela molho de tomate requeijão orégano
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Então, acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
Em seguida, deixe a massa descansar por 15 minutos.
Então, divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
Por fim, despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
Em seguida, dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.