Aprenda como fazer um delicioso arroz caipira de costela de porco que é uma delícia!
Garanto que todos irão adorar.
INGREDIENTES
1kg de costelinha de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 limões
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1 colher de sopa de banha de porco
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
6 xícaras de chá de água fervente
Cheiro-verde para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar.
Então, adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos.
Em seguida, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Então, despeje a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Por fim, o arroz deve ficar úmido.
Então, se necessário, junte mais água quente, aos poucos, no final do cozimento.
Coloque em uma travessa e polvilhe cheiro-verde.
Sirva seu Arroz caipira.