Filé de Tilápia ao molho branco de dar água na boca eu aposto que você vai amar assim como eu.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
1 colher de sopa de maisena
3 colheres sopa de queijo ralado
500 gramas de filé de Tilápia
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1 xícara de chá de leite (reserve um pouco mais de leite, caso seja necessário)
1 tablete de caldo de galinha
300 gramas de mussarela ralada (reserve um pouco para gratinar)
2 dentes de alho amassados
2 colheres de manteiga ou margarina
1/2 cebola raladasal e pimenta do reino a gosto
8 batatas bolinhas levemente cozidas partidas ao meio
Modo de Preparo
Coloque o alho amassadinho numa panela com um pouco de azeite ou óleo, até dourar, em seguida coloque os filés de tilápia e deixe refogar.
Coloque um pouco de água, o tablete de caldo e a pimenta do reino e se precisar, sal.
Então, mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.
Em seguida, em outra panela, derreta a manteiga (ou margarina) e refogue a cebola ralada, adicione a maisena e em seguida o leite.
Então, mexa até engrossar, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco, desligue e reserve.
Por fim , com os filés cozidos, coloque em uma travessa, distribua as batatas bolinhas e derrame o molho branco por cima misturando levemente.
Distribua a mussarela sobre o molho e leve ao forno pré-aquecido até derreter e ficar levemente dourado.
Se gostar, salpique cheiro verde.