Janta

Como fazer Filé de Tilápia ao molho branco de dar água na boca 

Filé de Tilápia ao molho branco de dar água na boca eu aposto que você vai amar assim como eu.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes

1 colher de sopa de maisena

3 colheres sopa de  queijo ralado

500 gramas de filé de Tilápia

1 xícara de chá de leite (reserve um pouco mais de leite, caso seja necessário)

1 tablete de caldo de galinha

300 gramas de mussarela ralada (reserve um pouco para gratinar)

2 dentes de alho amassados

2 colheres de manteiga ou margarina

1/2 cebola raladasal e pimenta do reino a gosto

8 batatas bolinhas levemente cozidas partidas ao meio

Modo de Preparo

Coloque  o alho amassadinho numa panela com um pouco de azeite ou óleo, até dourar, em seguida coloque os filés de tilápia e deixe refogar.

Coloque um pouco de água, o tablete de caldo e a pimenta do reino e se precisar, sal.

Então, mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.

Em seguida, em outra panela, derreta a manteiga (ou margarina) e refogue a cebola ralada, adicione a maisena e em seguida o leite.

Então, mexa até engrossar, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco, desligue e reserve.

Por fim , com os filés cozidos, coloque em uma travessa, distribua as batatas bolinhas e derrame o molho branco por cima misturando levemente.

Distribua a mussarela sobre o molho e leve ao forno pré-aquecido até derreter e ficar levemente dourado.

Se gostar, salpique cheiro verde.

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