Fica uma delicia e faz um sucesso tremendo pela facilidade de fazer.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES
1 massa pronta para pastelUma bandeja de queijo prato
1 bandeja de presunto
1 tomate sem semente
Veja também: Como fazer Bolo de fubá cremoso com goiabada
Veja também: Como fazer sopa de ervilha e batata
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)
MODO DE PREPARO
Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
Então, enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
Em seguida, após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
Por fim, é só servir seu Rocambole diferente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.