Como fazer Pastelão assado de liquidificador

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Como o título já diz tudo, essa receita tratasse de um pastelão recheado que fica uma delícia e é muito fácil de fazer, da até pra fazer e vender os pedaços fica realmente muito bom e fofinho. 

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo

Duas xícaras de leite morno

2 ovos

1 colher (chá) de açúcar

Continua após a publicidade..

1 xícara de óleo

Um tablete de caldo de galinha

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

300 g de salsicha hot dog

200 g de de queijo picado ou ralado grosso 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar.

Então, despeje em uma tigela e misture o fermento.

Reserve.

Em seguida, em outra tigela, misture as salsichas junto com o queijo e o creme de leite.

Então, Reserve.

Então, Unte uma forma, despeje metade da massa.

Em seguida, espalhe o recheio e despeje o restante da massa cobrindo tudo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.Então sirva seu Pastelão assado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *