Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Como fazer Doce de abóbora na pressão

doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda!

Então, é uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca!

ingredientes Esse doce de abóbora na pressão

  • 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.

Então, assim que levantar fervura, tampe a panela. Em seguida, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.

Então, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.

Por fim, deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, seu doce de abóbora se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *