Sobremesas fit

3 Sobremesas fit para não sair da dieta

Oracões

Na vontade de comer aquela sobremesa mas não quer sair da dieta? Então você precisa aprender 3 sobremesas fit!

Brownie fit de micro-ondas

Ingredientes

  • 25 gramas de farelo ou farinha de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • 10 gramas de cacau em pó
  • 10 gramas de whey de chocolate
  • Adoçante natural ou mel a gosto
  • 40 ml de água
  • 15 gramas de chocolate amargo picado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o farelo de aveia com canela, cacau em pó, whey e adoçante.
  2. Adicione a água gradualmente, misturando sempre, até obter uma consistência cremosa.
  3. Coloque essa mistura em um recipiente apropriado para micro-ondas.
  4. Coloque o chocolate amargo picado por cima, para decorar.
  5. Leve ao micro-ondas por 40 segundos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Brownie proteico de batata doce

Ingredientes

  • 3 xícara de batata doce cozidas e amassadas
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de óleo de coco líquido
  • 1 xícara de adoçante natural
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara cacau em pó 100%
  • 1 dose de whey protein de qualidade sabor cacau
  • 1 colher de café bicarbonato de sódio
  • 1 xícara nozes levemente picadas
  • 100 gramas de chocolate picado de qualidade

Modo de preparo

  1. Processe a batata, os ovos e o óleo de coco.
  2. Adicione a farinha, o cacau, o adoçante e o whey.
  3. Coloque o bicarbonato por último.
  4. Unte uma forma com óleo de coco e cacau.
  5. Coloque a massa na forma e finalize com pedaços de chocolate e nozes.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Polvilhe leite de coco em pó para decorar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Sorvete fit de banana com pasta de amendoim

Ingredientes

  • 2 bananas maduras e congeladas
  • 2 colheres de sopa de pasta amendoim
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 scoop de whey (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, tampe e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

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