Enrolado de bacon com mussarela

Como fazer enrolado com bacon e mussarela

Oracões

Quer aprender a fazer essa deliciosa receita de enrolado de bacon com mussarela? Então está no lugar certo para isso!

Procurando uma receita que seja deliciosa para uma data especial? Esse filé de peito de frango assado com bacon pode ser a coisa mais divina que você irá encontrar.

Se estiver procurando uma opção de jantar ou qualquer outra coisa, não se preocupa. A seguir, você verá uma receita que se encaixa em tudo!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/4 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/4 lata de cerveja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de margarina

Como Fazer

  1.  Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4.  Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
  5. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  6. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  7. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  8. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita de enrolado com bacon e mussarela, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolinho de arroz fácil e delicioso

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *