carne de sol

Carne de sol: 3 opções aceboladas

Oracões

Para os fãs de carne de sol, essas opções aceboladas irão fazer você se apaixonar! Quer aprender como fazer? Então venha conferir!

Carne de sol acebolada com cebola roxa

Ingredientes

  • Óleo de soja a gosto
  • 300 g de carne de sol em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e ligue o fogo;
  2. Coloque a carne picada e deixe fritar;
  3. Quando a carne secar, coloque a cebola roxa;
  4. Espere fritar e sirva.

Acebolada com manteiga

Ingredientes

  • 600 g de carne de sol
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 1/4 de copo de água

Modo de preparo

  1. Pique a carne de sol em cubos grandes e tempere com pimenta;
  2. Em seguida, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga;
  3. Coloque a carne e frite por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Quando a carne estiver bem frita, adicione a cebola;
  5. Coloque a água e mexa bem;
  6. Retire da panela e sirva como preferir.

Acebolada com queijo

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 500 ml de leite
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 queijo coalho fatiado

Modo de preparo

  1. Deixe a carne de molho no leite por 45 minutos;
  2. Depois, coloque em uma panela com a manteiga de garrafa e doure a carne;
  3. Transfira para um refratário e misture com a cebola e o queijo;
  4. Espalhe mais manteiga de garrafa por cima e leve ao forno para gratinar o queijo.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa 2 Pratos deliciosos para impressionar no jantar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *