Você vai aprender Como fazer bolo de chocolate com recheio que fica uma delicia para qualquer ocasião e deixar seus convidados com água na boca, confira o passo a passo dessa receita:
O bolo nega maluca é um dos clássicos que todo mundo simplesmente ama. Com massa, recheio e uma deliciosa cobertura de chocolate bem generosa, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita é para quem gosta de capricho na hora de rechear.
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200ml)
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
Como Fazer
- 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
- 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
- 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
- 5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio
- 1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
- 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
- 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolo de chocolate amargo e calda de laranja com cachaça