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creme de frango
Almoço

Como fazer creme de frango delicioso

Hoje amiga, você vai aprender como fazer um delicioso creme de frango, esse é para aquelas pessoas que gostam de uma receita prática, mas que também é deliciosa e combina com qualquer almoço: Confira a receita completa abaixo:

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INGREDIENTES

  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Cebola
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  3. Desfie o frango e reserve
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco

Também separamos essa dica muito importante pra você para ajuda-la no dia a dia confira: O que comer a noite para não engordar

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E se você gosta de receitas com creme, também separamos pra você uma deliciosa receita de carne com creme, veja só que delicia essa receita é! parece muito com o creme de frango, mas desta vez utilizando a carne de boi para caprichar na receita:

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Sugestão de receita para o almoço

Creme de carne delicioso

Ingredientes

  • 500 g de carne em tiras finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • meia xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
  • 3.  Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  • 4.  Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo e a água fervente e mexa bem até dissolver.
  • 5.  Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
  • 6.  Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 7.  Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
  • 8.  Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  • 9.  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

Separamos também para você essa lista de receitas para a sobremesa que vão te deixar com água na boca, escolha uma para fazer hoje:

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