Hoje você vai aprender como fazer a receita de Bolo de gelatina, Uma verdadeira delicia para comer no lanche da tarde ou da noite, confira o passo a passo abaixo dessa receita incrivelmente saborosa
Antes da gente começar, quero te avisar, que estamos com uma promoção especial de livros de receitas maravilhosos, são 3 livros de receita pelo preço de 1 entre os livros estão (Receitas e Dinheiro: Com receitas deliciosas para fazer e vender. Culinária nordestina: As melhores receitas do nordeste para fazer e surpreender a todos e o livro Tortas Salgadas: Com várias receitas de tortas salgadas que vão te deixar com água na boca.) CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR OS 3 LIVROS POR APENAS R$14,99
E agora vamos aos ingredientes dessa deliciosa Receita confira abaixo a lista de ingredientes junto com o passo a passo da receita para ter sucesso nessa receita.
Como fazer Bolo gelatina rápido e fácil
Ingredientes
- 1 litro de iogurte sabor morango
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
Como Fazer
- 1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada
- 3. Coloque na geladeira até ficar firme.
Veja também como fazer Uma deliciosa de gelatina fitness para você que quer comer bem sem engordar, essa receita fica fantástica, confira abaixo o passo a passo:
Como fazer bolo gelatina Fitness
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina diet sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor limão
- 250 ml de água morna (para cada caixa de gelatina)
- 250 ml de água gelada (para cada caixa de gelatina)
- 1 lata de leite condensado light
- 1 vidro de leite de coco
Como Fazer
- 1. 1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
- 2. 2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
- 3. 3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
- 4. 4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
- 5. 5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
- 6. 6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
- 7. 7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
- 8. 8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
E se você gostou do bolo gelatina também vai gostar dessa receita deliciosa que separamos para você: Como fazer o bolo quindim rápido e fácil
Veja também: PÃO DE BATATA-DOCE
Veja também: Como fazer Sobrecoxas de Frango Assadas
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
E se você está sem dinheiro no momento para comprar os ingredientes para essa receita, temos uma solução rápida e fácil para você, confira aqui: Cartão de crédito com limite na hora!
Além disso, também separamos algumas receitas para você dar uma olhada antes de sair, escolha uma abaixo e confira, garanto que vai adorar:
- 5 Receitas para o jantar simples de fazer
- Bolo de coco gelado pega marido! Veja a Receita
- Como fazer um bolo salgado delicioso