Quindão gigante que é muito gostoso e fácil de preparar, veja os ingredientes abaixo e nos dia o que achou da receita.
INGREDIENTES
400g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
150g de coco ralado
50ml de água
Veja também: Como fazer jujuba ou bala de goma
Veja também: Como fazer Empadão de Palmito que Derrete na Boca
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
10 gemas
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
A água do banho Maria deve ser quente
Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.