Panqueca saudável
Panquecas

Como fazer Panqueca saudável de chocolate

Continua após a publicidade..

alguém aí gosta de panqueca saudável? Eu amo e já trouxe várias receitinhas para o blog , mas hoje eu trouxe uma versão doce feita com cacau que fica uma delícia!

Continua após a publicidade..

Utiliza poucos ingredientes e pode ser servida com vários acompanhamentos, como geleia, doce de leite diet, frutas, creme de avelã, pasta de amendoim… Tenho certeza que você vai gostar e vai fazer sempre! Anota aí 😊

Continua após a publicidade..

Panqueca saudável de chocolate

Continua após a publicidade..
Porções: 4

Ingredientes panqueca saudavel

Continua após a publicidade..

Modo de preparo

Continua após a publicidade..
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Espalhe 3 colheres de sopa da massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena preaquecida e untada. Doure dos dois lados.
  3. Recheie como preferir

Dicas

Continua após a publicidade..

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

veja também:

Mini Panquecas de Aveia e Morangos

com leite e ovos

Panquecas rápidas e saudáveis. Os miúdos adoram fazê-las. Podem servir de lanche ou de pequeno-almoço.

Continua após a publicidade..
Ingredientes
  • 1 unidade ovo
  • ½ unidade banana
  • 6 unidades morangos
  • 1½ colher de sopa água
  • 1 colher de café canela
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa farelo de aveia ou aveia em flocos
  • a gosto chocolate 70%

INSTRUÇÕES 

Massa

  • Comesse amassando bem meia banana, preferencialmente madura para adoçar a massa da panqueca.
  • Depois, coloque em um recipiente a banana e acrescentar também: o ovo, o farelo de aveia, a canela e mexa bem, até virar um mistura homogênea.

Recheio

  • Feita essa mistura, retire as folhinhas dos morangos. Pique todos em rodelas finas e reserve.
  • Em um recipiente misture o leite em pó e a água, até virar um mistura homogênea e reserve também.

Montagem

  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e unte com azeite de oliva.
  • Acrescente a massa da panqueca e mexa a frigideira para espalhar.
  • Recheie metade da massa com os morangos, o creminho de leite em pó e chocolate 70% quebradinho.
  • Feche a panqueca e desligue o fogo. A panqueca frita muito rápido, o tempo gasto para montar é o suficiente no fogo.
Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *