Aprenda agora como fazer um Lombo de porco assado com mostarda e cerveja que eu garanto que vai surpreender a todos em sua casa.
INGREDIENTES
1 lombo de porco de 2kg
4 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 lata de cerveja preta
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1 colher (sopa) de mostarda em creme
½ colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 cebola ralada
MODO DE PREPARO
Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
Reserve.
Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
Coloque a carne em uma tigela.
Despeje os temperos misturados, sobre a carne.
Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
Coloque sal.
Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
Leve ao forno a 200º por 2h.
Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
Depois de 2h, retire o papel alumínio.
Deixe dourar e retire do forno.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.