Como fazer um Limonada suíça, para aqueles dias de calor intenso

Oracões

Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso.

A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos!

Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos!

Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!Tempo: 10min

Rendimento: 2 porções

Continua após a publicidade..

Dificuldade: fácil

Ingredientes da limonada suíça: 

2 limões taiti

500ml de água gelada

4 colheres (sopa) de leite condensado

1 colher (sopa) de açúcar

Gelo a gosto.

Modo de preparo:

Corte os limões em 4 partes e retire as partes brancas.

Coloque no liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o açúcar e bata por 2 minutos.

Passe por uma peneira, transfira para copos altos, adicione o gelo e sirva, se desejar, decorada com rodelas de limão. 

3 thoughts on “Como fazer um Limonada suíça, para aqueles dias de calor intenso

  1. Vocês são maravilhosos.
    Aprendo muito com vocês. Eram tanta coisa que eu tinha vontade de fazer e não conseguia.
    Se puder nos ensinar a fazer mais temperos para consumir com saladas ficarei imensamente agradecida.
    Parabéns a todos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *