Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso.
A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos!
Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos!
Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Dificuldade: fácil
Ingredientes da limonada suíça:
2 limões taiti
500ml de água gelada
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de açúcar
Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Corte os limões em 4 partes e retire as partes brancas.
Coloque no liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o açúcar e bata por 2 minutos.
Passe por uma peneira, transfira para copos altos, adicione o gelo e sirva, se desejar, decorada com rodelas de limão.
Vocês são maravilhosos.
Aprendo muito com vocês. Eram tanta coisa que eu tinha vontade de fazer e não conseguia.
Se puder nos ensinar a fazer mais temperos para consumir com saladas ficarei imensamente agradecida.
Parabéns a todos.
Obrigada pelo carinho, Lucinete! Vamos fazer, sim.
Que coisa boa de se ler, Lucinete! Ficamos muito felizes, de verdade mesmo. Fica ligadinha que amanhã soltamos mais receitas de molhos para salada. 😀