Como fazer Ambrosia tradicional gaúcha 

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Receita de Ambrosia Tradicional Gaúcha é muito gostosa, aprendi com o cozinheiro do hotel quando fui em Porto Alegre.

Assim, vocês tem que experimentar e é muito simples e rápido de fazer, confiram a receita a seguir.

Ingredientes:

5 ovos inteiros

1 litro de leite integral

500g de açúcar

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1 pau de canela

5 cravos

Modo de preparo:

Primeiramente, separe todos os ingredientes para fazer sua Ambrosia Tradicional Gaúcha.

Em seguida, utilizando uma panela.

Então, acrescente os ovos e o açúcar e misture bem.

Então, adicione o leite e mexe tudo novamente, até que fique uma mistura homogênea.

Assim, após a mistura ficar homogênea adicione os cravos e a canela.

Em seguida, a cada 5 minutos mexa com a colher, para evitar que a Ambrosia não grude na panela.

Faça com delicadeza para não desfazer os grumos da Ambrosia.

Por fim, quando a calda estiver mais grossa e dourada, desligue o fogo, remova os cravinhos e o pau de canela e reserve na geladeira em uma tigela.

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