Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 jeitos de fazer salmão na Airfryer de forma prática e gostosa

Que tal preparar um peixe delicioso em poucos minutos? Confira, a seguir, receitas de salmão na airfryer para aprender a temperar e a cozinhar essa proteína cheia de sabor de um jeito muito prático:

  1. Salmão na Airfryer simples

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Mix de temperos a gosto
  • Papel alumínio
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com suco de 1/2 limão e com o mix de temperos. Reserve na geladeira por 10 minutos;
  2. Forre a cesta da airfryer com papel alumínio e adicione um fio de azeite. Coloque o peixe e mais um pouco de azeite por cima;
  3. Deixe por 20 minutos a 200 ºC e sirva com o restante do suco de limão.
  4. Aproveite!

2. Salmão na Airfryer com papel alumínio

Ingredientes

  • 30 g de alho amassado
  • 10 g de sal
  • 1/2 suco de limão
  • 500 g de salmão
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Misture o alho amassado com o sal, formando uma pastinha. Use o suco de limão e essa pasta para temperar o salmão;
  2. Reserve na geladeira por 30 minutos e depois coloque sobre um pedaço de papel alumínio;
  3. Cozinhe na airfryer a 160 ºC por 15 minutos. Aumente para 200 ºC e deixe até dourar, por cerca de 10 minutos. Bom apetite!

3. Salmão na Airfryer com alecrim

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de salmão
  • Gotas de 1/2 limão
  • Papel alumínio
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Misture o alho com o sal e espalhe pelo salmão. Acrescente o suco de limão e reserve na geladeira por 20 minutos;
  2. Forre a cesta da airfryer com papel alumínio, espalhe o alecrim e coloque o salmão;
  3. Cozinhe na airfryer por 10 minutos a 200 ºC. Pincele azeite no peixe e deixe por mais 10 minutos a 200 ºC. Por fim, cozinhe por 5 minutos a 180 ºC;
  4. Transfira para um prato e sirva da forma que preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *