Receita de Ambrosia Tradicional Gaúcha é muito gostosa, aprendi com o cozinheiro do hotel quando fui em Porto Alegre.
Assim, vocês tem que experimentar e é muito simples e rápido de fazer, confiram a receita a seguir.
Ingredientes:
5 ovos inteiros
1 litro de leite integral
500g de açúcar
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1 pau de canela
5 cravos
Modo de preparo:
Primeiramente, separe todos os ingredientes para fazer sua Ambrosia Tradicional Gaúcha.
Em seguida, utilizando uma panela.
Então, acrescente os ovos e o açúcar e misture bem.
Então, adicione o leite e mexe tudo novamente, até que fique uma mistura homogênea.
Assim, após a mistura ficar homogênea adicione os cravos e a canela.
Em seguida, a cada 5 minutos mexa com a colher, para evitar que a Ambrosia não grude na panela.
Faça com delicadeza para não desfazer os grumos da Ambrosia.
Por fim, quando a calda estiver mais grossa e dourada, desligue o fogo, remova os cravinhos e o pau de canela e reserve na geladeira em uma tigela.