cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas: Simples, Fácil e Perfeito! Aprenda a Fazer a Melhor Maneira!

Sobremesa

E aí, pessoal, tudo bem? Hoje eu tô aqui para trazer para vocês a receita de uma sobremesa que é pura refrescância e sabor: o cheesecake de frutas vermelhas! Mas não é qualquer cheesecake de frutas vermelhas não, viu? É a receita mais fácil, simples e perfeita que você já viu!

Então, se você tá procurando uma sobremesa prática para impressionar seus amigos e familiares, ou para se deliciar naquele dia quente, essa receita é pra você! Vem comigo nessa aventura culinária que te garanto que você vai se apaixonar!

Ingredientes do Cheesecake de Frutas Vermelhas dos Deuses:

Para a Base:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Para o Creme:

  • 500g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Para a Cobertura:

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  • 500g de frutas vermelhas frescas (morangos, framboesas, cerejas, etc.)
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

Um Pouquinho Sobre os Ingredientes e o Tempo de Preparo:

Essa receita é tão prática que você nem vai acreditar! Você só vai precisar de alguns ingredientes simples que provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: o preparo leva só uns 60 minutinhos, do comecinho ao fim.

Então, bora separar os ingredientes e colocar a mão na massa?

Modo de Preparo do Cheesecake de Frutas Vermelhas dos Anjos:

Base:

  1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pressione a massa no fundo de uma forma de torta de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro.
  4. Leve para gelar por pelo menos 30 minutos.

Creme:

  1. Em um liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o extrato de baunilha até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Despeje o creme sobre a base de biscoito gelada.
  3. Leve para gelar por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Cobertura:

  1. Em um recipiente, misture as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e o extrato de baunilha.
  2. Espalhe a mistura de frutas vermelhas sobre o cheesecake gelado.
  3. Decore com raspas de limão a gosto (opcional).

Hummm, deu água na boca, né?

Sirva o cheesecake de frutas vermelhas gelado e aproveite essa explosão de sabor! E não esqueça de me contar nos comentários o que você achou da receita!

Conclusão:

Viram só como é fácil fazer um cheesecake de frutas vermelhas delicioso? Essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa prática, rápida e saborosa.

Então, não perca mais tempo e corra para a cozinha! ‍♀️

Dicas Extras:

  • Você pode usar outros tipos de biscoito para fazer a base, como biscoito de leite ou bolacha de champagne.
  • Se quiser um cheesecake mais cremoso, você pode usar cream cheese com maior teor de gordura.
  • Para um sabor mais intenso de frutas vermelhas, você pode usar frutas congeladas.
  • Decore o cheesecake com a sua criatividade! Você pode usar outras frutas, chantilly, raspas de chocolate, etc.

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