Como fazer delicioso anel de cebola

Como fazer anel de cebola recheado

Oracões

Uma receita bem diferente para apresentar pra família! Venha conferir como fazer esse delicioso anel de cebola recheado agora mesmo!

Porções: 5-6
Tempo de preparação: 2 horas
Tempo no forno: cerca de 45 min
Tempo total: cerca de 3 h
Tempo no congelador: 3-4 horas
Nível de dificuldade: moderado

Ingredientes:

  • 6 cebolas grandes;
  • 800 g de carne moída;
  • Sal e pimenta;
  • 4 jalapeños;
  • 150 g de queijo cheddar em cubos;
  • 100 ml de óleo.

Para o molho bechamel:

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite;
  • Sal e pimenta.

Mais:

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  • 500 g de tiras de bacon;
  • 400 g de farinha panko;
  • 6 ovos grandes;
  • 600 g de pão moído (ou farinha de rosca);
  • Forma de bolo concêntrica (diâmetro: 26 cm);
  • Papel manteiga;
  • Óleo.

Passo a passo:

1. Para o molho bechamel, primeiro derreta a manteiga. Em seguida, adicione a farinha e deixe aquecer em fogo baixo por alguns minutos, mas certifique-se de que a manteiga não escureça. Depois, adicione o leite aos poucos. Deixe o molho ferver, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

2. Enquanto isso, tempere e frite a carne moída.

3. Descasque as cebolas, corte-as em tiras finas e frite até dourar.

refogue a cebola

4. Corte os jalapeños ao meio, retire as sementes e corte em tiras.

5. Misture a cebola frita com a carne moída, o molho bechamel e os jalapeños. Encha cerca de dois terços da forma untada. Em seguida, enterre os cubos de queijo cheddar na mistura e cubra com o resto da cebola. Em seguida, leve tudo ao congelador por 3-4 horas.

recheie a forma com a cebola

6. Crie uma “flor” com as tiras de bacon sobre um pedaço de papel vegetal.

tiras de bacon

7. Coloque o anel de cebola congelada no centro do círculo de bacon e o envolva com as tiras.

envolva o anel de cebola com o bacon

8. Cubra completamente o anel de cebola com farinha de trigo, depois passa nos ovos batidos e, por último, na farinha panko. Ao final, passe-o novamente pelos ovos e cubra-o com a farinha panko uma segunda vez.

empane o anel de cebola

9. Frite o anel da cebola dos dois lados até dourar.

Dica: Para ter certeza de que o anel está realmente cozido, recomendamos colocá-lo no forno a 160 °C por 15 minutos.

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