Aprenda passo a passo como fazer essa deliciosa receita de Arroz a Grega, simples e prática que vai deixar seu almoço simplesmente incrível
O arroz à grega é um daqueles acompanhamentos que combinam com vários pratos e que agrada a muitos paladares. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser incrementado com outros ingredientes de sua preferência.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- óleo
- pimentão
- cebola
- salsa
- cebolinha verde
- cenoura a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
- Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
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ARROZ COM UVAS PASSAS, CASTANHAS E SALSINHA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz vitaminado Urbano
- 4 xícaras de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de castanha-de-caju torrada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
- salsinha
- sal e pimenta
- 1/2 cebola picada
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho, acrescente o arroz refogue.
- Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e pimenta.
- Após desligado acrescente as uvas passa a castanha de caju e a salsinha mexa com um garfo, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.