Tortas

Como fazer Torta Fria De Frango uma receita unica e saborosa

Essa é pra quem esta procurando uma receita diferente e saborosa, a Torta Fria De Frango é uma receita muito pedida aqui em casa.

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes:

2 embalagens de pão de forma;

1 kg de filé de frango desfiado;

Uma caixinha de creme de leite;

1 pote de maionese de 250g;

1 copo de requeijão cremoso;

Opcional: azeitonas picadas, ervilhas, uvas passas ;

1 pacote de batata palha.

Modo de Preparo:

Primeiramente retire as bordas do pão e reserve-os.

Em seguida cozinhe o filé de frango como preferir e processe, triturando bem.

Então, acrescente ao frango desfiado, maionese, ervilha, o milho e os demais ingredientes, caso tenha adicionado.

Em seguida, pegue o recipiente onde irá montar a torta e passe o requeijão nele todo.

Agora comece a montar a torta desta forma: uma camada de pão, molhando com o creme de leite , passando a mistura do peito do frango e espalhando.

Então, repita o processo até que os ingredientes acabem, por fim, finalize com uma camada de requeijão.

Forre com papel filme ou laminado, o recipiente e coloque para resfriar na geladeira, por em média 3 horas.

Por fim retire da geladeira  e decore com batata palha.

Dica: se você preferir  desenformar, cubra uma forma quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nós lados.

Organize o pão como foi explicado, com a sobra do papel cubra a forma.

Coloque na geladeira por 3 horas em média.

Depois é só retirar da geladeira, colocar numa travessa, remover o papel e cobrir com uma camada de requeijão cremoso.

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