Essa receita é super fácil e gostosa de fazer, as batatas recheadas com presunto e queijo são uma ótima opção de almoço além de ser bem fácil de fazer.
Confira os ingredientes:
8 batatas grandes
2 xicaras de presunto moido
1 xicara de maionese
1/2 xicara de queijo, tipo prato,ralado
Veja também: O jeito certo de fazer Pão de mel
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher de sopa de cebola picada
1/4 de xicara de queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batas com casca,sem deixar ficar muito mole.
Corte uma tampinha de cada uma,retire cuidadosamente a polpa.
Em uma tigela,misture o presunto,a maionese,o queijo prato e a cebola,recheie as batatas com esta mistura,coloque-as numa fôrma e salpique com queijo parmesão.
Leve ao forno em temperatura quente e asse por uns 35 minutos.
Sirva como acompanhamento de assados.