Pães e massas

Como fazer o delicioso Empadão de massa podre

Vem conferir essa délica de Empadão de massa podre e faça sucesso em qualquer lugar com o sabor dessa maravilha.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

Ingredientes para a massa podre:

Média de 600 g de farinha de trigo

2 ovos

250 g de manteiga sem sal

1 colher de fermento em pó

1 colher (chá) de salIngredientes para o recheio

1 peito de frango em média

300 g de frango

1 copo de requeijão

1 cebola média

2 cabeças de alho

1 ou 2 tomates

1 lata de milho com ervilhas

2 colheres de óleo

2 colheres (café) de sal 

MODO DE PREPARO:

Preparo da massa podre:

Misture a farinha, manteiga e ovos, depois adicione o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea.

Dica: A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regule com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal.

Reserve em um plástico para não ressecar.

Estique metade da massa para forrar a forma (não fique amasse muito, por conta da manteiga a massa vai ficar cada vez mais quebradiça.

A outra metade reserve para cobrir e decorar.

Dica: Se preferir misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele por cima para ficar douradinho.

Preparo do recheio:

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal.

Desfie em pequenos pedaços e reserve.

Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem.

Adicione o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar.

Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água.

Leve para assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos (não precisa untar a forma)

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