Bife à parmegiana simples que serve para qualquer refeição do dia além de ser super gostoso e bem fácil de fazer.
Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES
BIFE:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
Veja também: 7 razões para fazer um curso online de confeitaria
Veja também: Bolo de prestigio como fazer
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo
MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
Uma colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gostoÓleo
MODO DE PREPARO
BIFE:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Então, bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Em seguida, aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
MOLHO:
Em seguida, refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
MONTAGEM:
Então, despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Por fim, sirva seu Um bife à parmegiana com arroz e purê de batataEm seguida, bom apetite