Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Como fazer Galinhada mineira

Galinhada mineira simples que fica incrível e pode ser feita em qualquer ocasião.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Ingredientes:

1 kg de frango cortado á passarinho em pedaços

1 colher (sopa) de óleoUma cebola grande picada

1 colher (sopa) de açafrão ou se preferir

1 colher de colorau, sal e pimenta-do reino á gosto

1 xícara (chá) de água

2 dentes de alho picado

3 xícara (chá) de arroz cru lavado

1 lata de milho verde escorrido

2 tomates médios picados

cheiro verde á vontade para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere o frango com alho e sal e especiarias, doure os pedaços de frango no óleo.

Então, adicione a cebola, o colorau (ou açafrão) se preferir, o milho, os tomates e a pimenta do reino e refogue por 5 minutinhos.

Em seguida, acrescente a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o frango amaciar.

Então, adicione o arroz e cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o arroz amaciar.

Por fim, desligue e deixe tampado, descansado por 10 minutos, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *