Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Brócolis empanado e frito

Esse brócolis empanado e frito é tudo de bom, você pode servir como acompanhamento de uma refeição ou até mesmo com aperitivo, eu amo fazer.

Ingredientes

1 maço de brócolis;

3/4 de xicara de chá de farinha;

2 ovos;

meia xicara de chá de leite;

sal e pimenta do reino a gosto;

orégano a gosto;

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

1 colher de sobremesa de fermento em pó;

óleo para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando em pedaços o brócolis, depois lave bem cada pedaço cortado.

Em seguida, em uma panela coloque água o suficiente para cobrir o brócolis e um pouco de sal, quando água começar a ferver coloque o brócolis e deixe cozinhar uns 3 minutos.

Enquanto isso, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o queijo parmesão e o fermento, misture tudo muito bem até que a massa fique bem lisinha.

Logo depois, tempere com orégano, sal e pimenta a gosto, experimente a massa para ver se está ok de sal, você pode estar colocando outros tipos de tempero também.

Logo após, escorra o brócolis e passe ele na água fria para cessar o cozimento, depois deixe o brócolis escorrer o excesso de agua.

Por fim, mergulhe os pedaços de brócolis na massa e frite em óleo quente até que fique levemente dourados.

Depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de oleo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *