Molhos

Como fazer molho de queijo, fica super saboroso

Continua após a publicidade..

Este molho de queijo serve para massas, pães, carnes, frango para qualquer tipo de comida que você quiser, já pensou um strogonoff de molho de queijo?

Continua após a publicidade..

E dependendo da receita que você for fazer, pode usá-lo como recheio ou cobertura.

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

200 g de queijo prato ou mussarela

Continua após a publicidade..

2 xícara (chá) de leite integral

Continua após a publicidade..

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Continua após a publicidade..

2 colheres (sopa) de manteiga

Continua após a publicidade..

1 dente de alho

1 xícara (chá) de ricota picada (opcional)

Continua após a publicidade..

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: 

Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio.

Reserve.

Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem. Reserve. 

Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.

Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.

Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos.

Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.

Mexa até começar a ferver e engrossar o molho.

Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto.

Sirva em seguida.

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *