Hoje tem uma receita de Pastelão Folhado de Forno que é uma delicia e bem fácil de fazer, e o recheio é maravilhoso, uma boa opção para sua tarde.
Então, confira o modo de preparo e faça também pra sua família.
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada laminada (400 g)
2 tomates, sem sementes, picados
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Veja também: Como fazer Bolo vulcão de leite ninho
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
Orégano e sal a gosto
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Descongele a massa e abra-a numa superfície lisa.
Então, corte em oito retângulos.
Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.
Em seguida, feche as pontas usando um garfo e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.
Por fim, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Então, retire do forno e sirva.