Bolos

Como fazer Pastelão Folhado de Forno

Hoje tem uma receita de Pastelão Folhado de Forno que é uma delicia e bem fácil de fazer, e o recheio é  maravilhoso, uma boa opção para sua tarde.

Então, confira o modo de preparo e faça também pra sua família.

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada laminada (400 g)

2 tomates, sem sementes, picados

1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso

1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso

Orégano e sal a gosto

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Descongele a massa e abra-a numa superfície lisa.

Então, corte em oito retângulos.

Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.

Em seguida, feche as pontas usando um garfo e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.

Por fim, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Então, retire do forno e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *